?

bun . adakah disini yg trimester awal gak konsumsi obat atau vitamin ? ngaruh gak sih buat ke baby ?

2 Các câu trả lời

apapun yg kita konsumsi saat hamil dan menyusui itu pasti besar kecil nya terpengaruh jg ke baby bund. kecuali obat2an atau vitamin khusus untuk ibu hamil dan menyusui. maka dari itu klw soal obat2an lebih baik dikonsultasikan dlu ke dokter nya ya bund. .. Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.

sebaik y konsumsi bun ... itu juga buat kesehatan dedek bun , meski mkn sayur hijau buah susu , vitamin saya pasti minum bun , alhamdulillh ank lahit sehat bun