berhubungan

bun adakah disini yg hamil tp males banget buat berhubungan? aku males bngt bun,ngga nyaman gitu.. mau nolak takut suami ngambek,dilayani bikin ngga nyaman bun...

28 Các câu trả lời

Suami q pengen tapi takut, nanti kenapa2.. Pdhl udh colek sana colek sini.. Geli sndri q ngliat tingkah suami q.. Wkwkwkwk.. Tp akhirnya terkabul jg keinginannya.. Dan trus krn gpp, suami q pengen lg.. Q nya yg rada males.. Trus jg ada tkut2 gtu.. Takut nyerilah, kontraksi lah.. Maklum baru TM1 dan sempet nge flek jg..

6y trước

hahaha.. kalo sy dr pertama udh males bngt ngga nyaman

kondisi kehamilN tiap org beda" bund, sy 2x hamil diwanti" dr. kandungan hrs disiplin benar" ngg boleh sama skali sampai selesai nifas. krn riwayat kehamilan sy.Alhamdulillah suami sangt mengerti soalnya sy tipekal org yg susah klo mo hamil, sll hrs promil dl. cara alami blm pernah berhasik

pas awal hamil sih gairah utk berhubungan lebih besar dari biasanya, padahal kurang baik juga kalo sering2 Hb sama suami pas hamil muda. tp makin kesini UK 5bulan jadi agak males bun soalnya perut udah mulai membesar jadi gag nyaman ajha ketika Hb dengan suami

6y trước

kalo sy dr awal hamil bun... udh mls bngt ngga nyaman

iya bun males bgt,suami gak berani minta soal nya dia kasian sama aku,pdhal aku tau dia lg pngen bgt😁 kadang aku tawarin,meskipun kdang miss v sakit perih krn gak kepengen x ya jd gda pelumas nya😆

6y trước

kalo aku pngnnya dipeluk2 aja diperhatiin gitu.. kalo brhbungan ya ngga nyaman..

Kok kebalik ya bun saya kadang kalau suami enggak ngajak malah ngambek saya belakangin, tapi mau saya yg ngajak takut dia capek🤣semenjak hamil birahi saya tinggi🤣

6y trước

sama bun kaya aq berarti.. aq sedih klo sehari itu ga hubungan.. soalnya suami pulang malem.. paginya udh kerja

aku dari awal hamil begitu bun sampe skrng 33w, kerjaannya jd minta maaf terus sm suami, drpd aku nya engga nyaman kalo berhubungan, jd minta tlg suami buat maklumin

6y trước

aku baru 20w bun,dr awal juga gitu udah males bngt berhubungan.. ngga nyaman bngt...

aq lagi hamil jalan 6 bulan bun. kok aq kebalik ya? klo aq sehari ga hubungan aq ky ngerasa sedih gt. soalnya suami pulang malem bsknya udh berangkat pagi..

6y trước

mngkin beda2 ya bun,aku dr pertama hamil mls bngt berhubungan

klau suami q gc diturutin,sllu bilang klau nolak dosa.alhamdulilah aman" aja debaynya.jdi setiap mnta q trutin,klau endak q nglantur yg lain

Sma persis kyak q bun,slma hamil gk pnya keinginan brhubungan,hehe Tp alhmndulillah suami ngrtiin kok,jd pling tdk seminggu sekali aja gtu

sama bun untung suami ku ngerti dan ga pernah minta klo di tawarin pun suka nanya dulu "emg km sm si dede nya gpp?" 😂😂