tidur terus

Bun adakah disini yg dd bayinya tidur trs jarang nangis,klu nangis cm mw netek,anakku usia 9 hari dan di hari ke 3 smpai skrg kerjaanya tidurrrr mulu

tidur terus
196 Các câu trả lời

Sama bund .. anak aku juga tidur mulu ... bngun klo mw nenen 😁😁... tpi skrg pas udh sebulan urh mulai main" bentran ... tpii masih tetp bobonya lebih bnyak dan jrang bnget nangis ... itu ktanya krna dia kenyang .. jadi anteng ...

Klo masih awal2 emg msh serih tidur bun. Trs kata perawat RS dl jgn sering dibedong. Itu membuat bayi nyaman cz hangat&ga mudah terbangun cz badannya ga bs bergerak. Klo misalkan habis mandi takut kedinginan lebih baik diselimuti aj.

Anakku dlu pas bayikk jg gitu nangis bangun cuma pas ppis pup sma mau nen Sampai brp bulan gitu jarang bgt nangis smpe tetangga suka tanya Ehh dri 7/8bulan sampai skrg 14bulan kalau nangis keras bgt sampe kedengeran tetangga😂

Anak saya malah maunya melek terus dari hari ke 3 setelah lahiran, kadang kasihan suka nguap2 tapi ditidurin bangun2 terus, mungkin suasana rumah yang rame sama deket jln raya jadi berisik kalo udah kayak gitu dd nya jadi rewel

Ya emang begitu bun 😆 nama.nya jg masih baru lahir , nanti klo udh sebulan baru rewel"nya , minta gendong trus 🤭🤭🤭 Nikmatin aja setiap proses.nya ,, tetep di tetek'in , jgn nunggu bangun baru di tetek'in

1 bulan awal memang jam tdur lbh bayak dibanding jam bangunnya. Anak qu bahkan smpe usia 3bln jarang bgt yg namanya nangis.. Skrg udh mau 5bln nangisnya kya org klo protes pingin ini itu aja. Tp cuma ngrengek2 aja.

Wajar bun, kemarin bayiku juga gitu sekarang usia 15 haru sejak 13 hari uda mulai agak rewel, maunya di pangku di timang di gendong , gamau di tidurin kalopun di tidurin yah harus di liatin gamau di cuekin pokoknya

Namanya masi baby bun ya kerjaan nya cuma bobo aja, wajar ko dulu jg anak saya jarang nangis, anteng bgt walaupun tetangga berisik ttp anteng. Paling nangis cuma mau mimi aja. Sampe skrg usia anak saya 3 bulan

hihi emang gitu bunn, anakku juga gitu. sampe tetangga nanyain gapernah denger suara anakku nangis. sampe skrg anakku umur 3 bulan masih suka bobo ,yang penting kalo kelamaan bobonya tetep bangunin buat nyusu

Dipumping aja bund,aku juga dulu gt.anakku bobo mulu.akhirnya dipumping,tapi ga aku simpen dikulkas.pas dia bangun lsg aku kasihin.karena PD ku kalo nunggu anak bangun pasti bengkak.dan rasanya ga nyaman