tidur terus

Bun adakah disini yg dd bayinya tidur trs jarang nangis,klu nangis cm mw netek,anakku usia 9 hari dan di hari ke 3 smpai skrg kerjaanya tidurrrr mulu

tidur terus
196 Các câu trả lời

ponakan ku cewe iya begitu Bun bahkan ga begadang, sampe kalo lagi tidur tetep di nenenin soalnya takut dehidrasi.. kalo anak saya cowo beda cerita nya apalagi kalo malem kuat bnget begadang nya..

Sama kayak anakku bund. Anakku dulu jg gt bund tidur trus..bersyukur bund punya anak yg g rewel jadi bisa disambi buat beberes rumah. Nanti bertambah usia semakin berkurang kok.bund tidurnya ..

ntar giliran bayi nangis terus ibunya kesel.. selagi masih normal baik2 aja ya ga usah khawatir. bayi emang kerjanya tidur minum susu pup. nt kalo laper/ga nyaman juga ngasih tanda nangis.

bulan pertama biasa begitu. nanti jangan bingung kalo mulai masuk 2-3 bulan mulai susah tidur dan minta digendong terus. Karena biasanya masuk 2/3 bulan mulai mengalami namanya growth spurth

Iya bun kyk gitu klo baru²,nanti ada waktu nya bunda pngen istirahat,klo ini kerja yg di gaji sm bos rasanya pngen cuti walau sehari 😁 Tpi di syukurin aja.. ini adalah nikmat tiada tara

Bayiku juga dlu kaya gitu, krn aku ngurus sendiri.. Mungkin dia gamau nyusahin mamahnya kali ya wkwk.. Sampe tetangga ku bilang "Kaya ga ada anak bayi ya, anteng bgt gak kedenger suara nangisny"

5y trước

Iyaa, tp dia ttp minta nyusu 2 jam sekali, hbs disusuin bobo lg..

sama bun anakku juga gitu, dari pertama lahir sampe sekarang udh 49hari jarang nangis. sampe diomong tetangga katanya "ada bayi kaya ngga ada bayi ngga kedengeran suara nangisnya"

4y trước

sama bun... tetangga ku juga blg gt... smpe tetangga ku blg "enk pnya ank 2 gk prnh rewel smua, gk kedengeran nangis nya, klo aq meskipun pny sekeranjang kyk gt mau2 aja"

wajar kok bund anak aku baru 2 minggu dari pertama lahir smpe skrg tidur terus klo malm tapi melek Yg penting ttp rajin bangunin dan kasih susu bund Setiap 2 jam sekali

Sama kya q bun ,pas q lairan anaku dia jrang nangis ,tidur mulu ,trus matanya kuning alhmdulillah mtanya sembuh,eh malah udah 4 bulan,nangisnya minta ampun kenceng bu

wajar bun nanti kalau udah waktunya ngerondang sama jalan pasti bundanya ngomong lagi kecapean nikmati semua prosesnya bun, karna anak kita engga selalu bayi 👍👍