mpasi

Bun adakah disini yang baby nya diberikan bubur bayi nayz? Amankah dikonsumsi setiap hari? Dan apa harus ditambah sayur lagi?

13 Các câu trả lời

Anak saya pas GTM, cuma mau makan Nayz. Alhamdulillah gak ada keluhan sih. Dan tetap saya tambahin sayur, daging, ikan, telur. Hehe, soalnya tetep merasa kurang sreg kalau keliatan bubur nasi aja 😁

5y trước

Iya udah lengkap bun, sebenernya gak ditambahin jg gak masalah 😊

Anak saya pake cuma ga tiap hari sih ganti2an aja tiap hari. Kalo saya pas masak nya ditambahin sayur & daging. Udah mateng nya ditambahin evoo, ub, keju atau nutrional yeast

insyaAllah aman mom dlu wktu anak saya mpasi stiap hri konsumsi nayz tapi ditambah sayuran dan kbthan mpasi lainnya 😁

5y trước

Engk mom saya gk pkek slwcker 😁 masaknya langsung rebus dikompor, biasanya sya masak 1 sendok untuk 3x makan

Insyaallah.. Aman bun. Kasih tambahan syuran or daging aja boleh ko

Saya yg instan, gpp tiap hri. Ditambah mknan lain, buah2an dan cemilan

5y trước

Oh gapapa ya bun. Soalnya anak ku lg gtm. Pas nyoba bubur organik nayz eh doyan. Jadi mau tak kasih itu aja

Saya pake nayz.. Aman bun.. Kan itu dimasak dlu bun.. Ngga instan

4y trước

Kalo ga ditambah prohe prona bumtik udah sesuai standar gizi nya ga ya bun?

Anak sy jg mkan nasi bubur yg di masak kok bun

saya tiap hari dan ditambah sayur lagi sama tofu

5y trước

klo mau gurih lagi pake kaldu bun

Bubur nayz itu yg mn? Instan atau organiknya

5y trước

Bubur organik yang di masak bun

Belum pernh bund