Bayi susah tidur malam

Bun... Adakah di sinibyg babynya susah tdr kalo mlm. Malah mau main.. udah disusuin, digendong2 tetap tidurnya tdk nyenyak hbs itu bangun dan susah tidur lagi.

9 Các câu trả lời

welcome to the club bun. kunci nya sabar walaupun aku juga msh blajar sabar 😂 kalo baby nya msh usia 0-4 bulan wajar bgt, tp kalo udh mulai aktif 6 bulan ke atas, coba ksh makan lbh banyak pas siang nya. aku juga bsa atur tdur anak aku pas dia usia 10 bulan, dgn atur pola makan nya dan jam main nya

6y trước

Trima kasih mom.. wah kudu sabar sabar dan sabar ya... 😂😂😂

wajaar bun, saya dulu begadang sampe usia 6 bulan.. dr new born sampe 4 bulan kalo mlm malah rewel, mintanya digendong, kalo usia 4-6 bulan dia malah ngajak mainan hihihi nikmatin aja bun, nanti akan ada saatnya bunda rindu begadang sama debay hihihi

sama banget nih bun... anak ku jg klo malem seger baru ngantuk klo udah jam 2 pagi ... di nikmati aja.. mungkin baby masih blm bisa penyesuai sambil pelan pelan di latih 😊 semangat bunda

wajar bunda. anak saya juga gitu gadang nyampe 3-4 bulanan. skrng usia 5 bulan baru deh bisa bobo normal.

bayi aku jg gt bun usia smpe 2 bln skr udh nga lg malah nyenyak tdrnya kalau mlm

mulai knlain siang malam bun. kl.siang bnykin main.

coba siangnya lbh diajak main bun.

usia brp babynya mom?

6y trước

2 bulan 3 hri mom