Bengkak Kaki

Bun ada yng tsu gk solusi kaki bengkak pas hamil bun??

9 Các câu trả lời

Bnyak mnum bunda. Klo hbs ngelakuin suatu aktvtas, kaki nya dilurusin, trus agak ditinggikan. Kurangi jga makan yg asin, n prbnyak buah

aku dl pas khmilan pertama bun..krna capek bnyak berdiri sm jalan..sm dokter dsrh istiraht kaki di ganjel bantal..trus kurangi konsumsi garam

Baring dgn kaki lebih tinggi dr kepala. Biasa klo lg bengkak aku ganjal sm bantal guling dkaki,

Kurangi makan yg bny kandungan garam bund.. Kaki jangan gantung kalo duduk atopun tidur..

kalo pas hamil tua sih wajar Bun kata org2 😂😂 dulu aku bgtu soalnya bun

Bnykin jln bund.. Olesin minyak kayu putih.. Bawaan bayi itu bund

Sama bun, saya jga kaki berasa bengkak, kandungan sya udh 32 week sih

5y trước

Terus gimana bun tanggapan dokter, saya 32 week jga bengkak... tapi tes urine (-)

Kurangin makan asin2, banyak gerak, klo tidur miringnya ke kiri

Sering" jalan pagi bun