Lewat HPL

Bun.. Ada yg udah lewat HPL tapi belum juga launching dede bayiknya?

3 Các câu trả lời

Mungkin banyak sih Bun yang mengalami. Berdoa dan bersabar ya Bun, semoga diberi kelancaran persalinan sampai dedeknya benar2 lahir. Sebenernya, paling maksimal tuh menunggu sampai 42 minggu Bun, lewat dari 42 minggu, khawatirnya plasenta sudah nggak bagus kualitasnya buat kasih makan bayi. Ini mungkin bisa jadi referensi Bunda: https://id.theasianparent.com/persalinan-dengan-induksi

6y trước

aamiin makaaih ya bun doan & sharingnyaaa