iritasi

bun ada yg tau ini kira* knpa ya merah*, apa iritasi ?

iritasi
97 Các câu trả lời

Anakku juga gt bund Pake lactacyd baby bund..kalo mau mandi pake itu aja Truz mukanya dilap2 pake lactacyd jga Alhamdulillah 1hari udah keliatan hasilnya Dan alhamdulillahnya skrg muka anak saya sudah hilang merah2nya...cman masih agak kasar2 dkit dibagian pipinya

Mungkin alergi itu bun.. bs alergi susu sapi, bs jg yg lain..biasanya apa yg dimakan bundanya bs kena ke baby nya..misal, bundanya minum susu sapi, makan kacang2an, salmon bs jd baby alergi salah 1 nya... dicoba observasi aja bun..nanti ilang sendiri kok,,

BabyQ jg gt bun 2 minggu lalu. Tambah parah gara" di usap" terus pakai sarung tangan. Aq ganti sabunnya pakai sebamed baby untuk kulit sensitif. Alhamdulillah sekarang uda mndingan ndak merah" lg. Uda kering jg lukanya.

Stop pemakaian sabun n bedak dlu bund... Mandinya pake air hangat aja gk usah pakai sabun. Kmrn anakku juga gtu bund, cuma tk mandiin pake air hangat aja gk pake sabun n bedak Alhamdulilah sembuh bund mulus lagi

Itu iritasi kena air susu, jgn di bedakin ya. Jika disarankan dokter utk pake bedak mendingan ga usah tpi tergantung dari kulit bayinya sih. Mending ngasih baby diaper cream dan slalu di bersihin jika ada trkena susu

Anakku baru lahir kemarin jg begitu Bun.. tapi justru aku olesin ASI trus hilang kemerahan nya itu. Skg udh ga ada lagi merah"nya.. tapi tiap anak berbeda Bun pengobatan nya. Dicoba aja mana yg cocok di anak bunda..

Itu namanya ruam asi bunda coba deh pipi dede nya di kasih salep khusus untuk ruam asi insyaallah sembuh bunda karna baby aku juga pipinya kena ruam asi seperti aku kasih salep khusus ruam asi alhamdulillah sembuh

baby ku bbrapa hari yg lalu gtu bahkan lebih parah.. kta DSA itu alergi.. bunda mkan coklat, telur, seafood n mgkin mnum susu sapi? kmren sya dikasih salep elocon tapi cek aja bunda takutnya beda2..

Brrp umur nya bun ? Jika bunda mengunakan bedak atau jenis apa yg di tempelkan ke bayi Sebaik nya di hentikan Bisaa jd bayi nya alergi And saran jangan kasih bedak utk bayi sampai dia umur 6 bln

5y trước

umur 1bln 25hri bun, gak pernah pake bedak apapun kok bun, ga tau jga knpa ini

Pakai ini bun.. tetangga saya pipi anaknya juga seperti itu, saran dari bidan disuruh olesin cream cusson baby dan bayi nya g boleh kena sinar matahari scr langsung / di jemur kalau masih iritasi