suntik

Bun ada yg tau ini kenapa? Ini bekas suntik dpt+bcg udah waktu umur 1 bulan lebih, ada yg baby nya seperti ini? Ini wajar apa nanah?Besok pagi baru mau ke dsa

suntik
67 Các câu trả lời

wajaaar..sempet khawatir malah klo g ad kaya gitu..jgn diapa2in nanti sembh sendiri

Anakku juga kemarin kayak gitu bun.. lama kelamaan hilang sendiri kok putih" nya..

Wajar emang bgtu diemin aja nnti pecah sndri bru jd deh scar bekas suntik bcg ny

Bekas bcg wajar kok bund.. punya ank saya setelah sebulan baru seperti itu juga

Sy bgtu bun tp ga smpe bernanah bgt. Dan bekas suntik bcg aja. Dpt beda tempat

Wajar it bun Jgn di pecet" bun biarin aj nanti ug kempes sendiri n membekas

Wajar Bun,jangan di kucek2 ya itu.justru kalau bgtu beri bcg nya jadi

Wajar bunda,,emg bagus itu jdi jangan panik komores z pake aer anget

Wajar itu bundsay nanti jadi itu bagus kompres aja pakai air hangat

Kok dpt + bcg. Bcg doank kali bun. Dpt mah pas 2 bulan atau lebih