kb

bun ada yg tau gk ' klo KB 3 kan biasa nya jarang mens ya ' tp knp ya saya ko menstruasi nya banyak bgt kya darah lahiran aja " apa wajar ya ' udah lumayan lma lgi

1 Trả lời

kalau suntik KB kan memang hormonal bun, jadi memang ada yg nggak mens, ada yg ngeflek" terus, dan ada yg mens.nya jadi lebih banyak dan lama.. karena memang yg bekerja kan hormon, jadi mempengaruhi siklus mens kita..

6y trước

iya nggak apa" bun, memang seperti itu, karena hormon yg dari KB suntiknya kan mempengaruhi hormon yg ada di tubuh kita. apalagi suntik 3 bulan.. hormon untuk 3 bulan langsung sekaligus dimasukin ke tubuh kita.. kalau bunda mensnya sampe lemes periksa ke bidan atau dokter ya bun..