Operasi cesar

Bun, ada yg tau gak yah ..saya kan habis operasi sesar selama 3hari dan ga mau bab ,gimana ya bun? Apa ada yg pernah ngalamin juga

7 Các câu trả lời

Aku jg baru bsa BAB setelah seminggu bun... Abis operasi perut serasa kmbung tapi ngeden gbisa, efek anestesi itu klo ga salah, makan buah2an bun yg byk biar pupnya ga keras & gampang kluarnya

5y trước

Pepaya klo aku sih bun waktu itu

Sama kok bund.. udh bolak balik ke toilet tapi gak bisa keluar.. kl memang udh nyiksa banget pake yg dimasukin dari du*ur aja bund. Kalo saya dl sih saya paksa..

5y trước

Boleh kok bund.. kmrn dokter sama susternya blg kl susah pake obat pencahar aja tp yg dimasukin ya.. jgn yg diminum. Kl gak salah otot perilstatik usus habis sesar emang efeknya gitu.. nanti lama lama normal lagi bund

Wajar bund, efek anastesi & kurang gerak... jd peristaltik usus masih belum maksimal... banyak minum air putih, buah & jgn takut gerak bund

5y trước

Saya gerak terus loh bun, cuman pusing terus ..buah apa yg boleh di makan habis operasi sesar ya bun

Aku pake microlax yg lewat dubur bun sama makan buah2an

masih efek dari anastesinya bund

Banyak makan buahbuahan bun

Wajar kok bun