operasi

Rasanya operasi sesar gimana yaa ? Ada yg udh ngalamin?

2 Các câu trả lời

Banyaak laah bu yg ngalamin 😂 Sesar tuh sakitnya setelah di operasi bu, saya baru keluar ruang operasi badan mengigil parah, kata perawat efek dri obat rahim yg dimasukkan dokter di perut. Tapi ga lama, abis itu nunggu obat biusnya ilang, daaan disinilaaaaah mental ibu2 sesar diuji, yang katanyaa sesar itu ga sepenuhnya ngerasain seorang ibu, dijamin kalo liat ibu2 yg ngerasain obat biusnya ilang pasti diem 😂 Saya sampe teriak2 ke mama waktu itu karna subhanallah rasanya tidak bisa diungkapkan kata2.. suakkitttttttt 😁 Tapi setelah dikasih obat pereda nyeri baru mendingan tuh, udah selesai penderitaannya? Belum dong.. setelah 24jam rebahan cantik di kasur kita diwajibkan belajar jalan ke kamar mandi sendiri tanpa dibantu, rasanya??? Wadduuhhhhh nyitt nyitttt sampe nangis pusing, tapi kalo ga dipaksa nanti jaitannya keburu kering dan malah makin susah diajak jalan. Udah lancar jalan? Ada lagi... kita juga harus ngerasain hampir bertaun2 nyerinya jaitan sesar yg didalem perut ini 😂

4y trước

bener bgt Bun.. saya pikir mah kenapa abis operasi badan ngerasa menggigil rasanya kaya udh pengen panggil sama Allah aku mah udh pasra aja Bun karna aku juga tadinya berharap pengen ikut sama Almh anak yg udh aku lahirkan itu.. tapi aku kepikiran lg anak amanahku yg dirumah masih butuh kasih sayangku.. jadi aku berdo'a untuk disehatkan untuk bisa mendidik dan membesarkan anak amanahku itu

Pas operasinya sih gk ngerasa apa2 tbtb perut kayak d goyang terus denger tangisan bayi bun.terharu. setelah obat biusnya hilang nah itu rasanya perut jelas nyeri karena bekas sobekan. Tp jangan d manja bun, kalo biusnya hilang segera buat miring kanan & kiri biar cepet pulih. Itusih pengalamanku bun.

4y trước

iyaa Bun.. aku juga aga geli juga digoyang ² gt Bun tapi apalah daya.. tapi Bunda masih bersyukur karna masih ada suara tangisan yg membuat bunda kuat Lg. waktu aku mah pas keluar si dedenya.. boro² mendengar tangisan, melihat wajahnya juga ga bisa aku sudah teriak sekuat tenaga hanya untuk melihat anakku itu apalah daya aku hanya mendengarkan yg dibilang dokter dan susternya aja.. anakku cantik, montok karna BB-nya 3,5 juga tingginya 50. trs suster buru² keluar bawa anakku dan harus disegerakan untuk dikubur gt katanya.. tapi Syukur Alhamdulillah nya suamiku bisa moto sebelum dibersihkan almh anakku itu supaya aku bisa melihatnya jika aku kangen