bayi

Bun ada yg tau caranya biar bayi gak kagetan pas denger suara suami ngorok ?? Kalo kaget suka nangis susah buat nidurin lagi.

2 Các câu trả lời

Wkwkwk bayi saya juga gitu 😂 kalau saya mulut papanya dilakban 😂 itupun masih bersuara juga, jadinya setiap dy ngorok saya selalu banguni dy biar berhenti. Susah kalau kayak gitu bun. Satu2nya cara suami jgn tidur bareng 😁 kalau suami saya gamau tidur sendiri, kan kesel jadinya 😂