bayi

Bun ada yg tau caranya biar bayi gak kagetan pas denger suara suami ngorok ?? Kalo kaget suka nangis susah buat nidurin lagi.

2 Các câu trả lời

Hahaha anak saya gitu bun ampe sekarang biasa kok bun, ini aja suami tidur di luar dulu atau kamar lain klo udah nyenyak bobo anaknya baru ke kamar atau kadang tidur luar jadi ngalah 😂

Wkwkwk bayi saya juga gitu 😂 kalau saya mulut papanya dilakban 😂 itupun masih bersuara juga, jadinya setiap dy ngorok saya selalu banguni dy biar berhenti. Susah kalau kayak gitu bun. Satu2nya cara suami jgn tidur bareng 😁 kalau suami saya gamau tidur sendiri, kan kesel jadinya 😂