ketuban berlebih

Bun. Ada yg tau atau pernah ngalamin ketuban berlebih gak... Bahaya gak ya bun. Skrag usia kandunganku jalan 8 bln. Trakhir kontrol k dokter perutku gede dbilangny banyak air ketuban.

9 Các câu trả lời

Kmrn sy juga d vonis begitu bun... jd kepikiran. Tp sekarang jauh lebih rileks krn klo dipikirin terus malah bikin saya ngak nyaman... kehamilan saya baru 28w.. bunda bentar lg bersalin yah? Semangat yah bun. Semoga kita dan bayi kita sehat...aamiin

3y trước

anak saya meninggal bun, bertahan 10 hari anak saya

Katanya sih kalo ketuban terlalu banyak gitu baby nya ngambang jadi pas mendekati waktu persalinan posisi kepala sulit buat menetap di panggul / jalan lahir. Tp ya ga usah dipikirin juga bun. Berdoa aja moga lancar persalinannya. Ga perlu mikir macem2.

Anakku yg pertama air ketubannya jg berlebih . Jd si bayi ga bisa masuk panggul , masi oblig pdhl udah 40w. Alhasil di sc . Semangat bun , semoga dede sehat smpe lahir . Ikutin aja petunjuk dokter

5y trước

Tapi saya dibilang ada gangguan di otak bayinya bun, saya juga kelebihan air ketuban

Klo saya kmrin infonya posisi keplanya udah di bawah. Cuma krna ktuban banyak bs aja brubah" lgi. Bismillah aja bun berdoa smbil usha n pasrah. Smoga yg terbaik

Gak papa bun, Aku hamil 9 bulan di cek bidan dikira pantat yg dibawah, gak tau nya air ketuban nya yg banyak dan perut ku bulet

Kurangi mkn yg manis.. kelebihn/kekurangn ktuban jg gk baik.. coba cek instgram @temanbumil dstu ada pjlsn ttg klbhn ktuban

Biasany itu pnyebabny apa ya Bund klo air ktuban brlebih ??

Boleh tau penyebab kelebihan air ketuban bun ??

5y trước

Dokter pun gak tau Bun alasannya bawaan mungkin ya soalnya saya juga gt jadi anaknya banyak tingkah di dalam muter²

Setahun yg lalu saya pernah mengalaminya bun,sampe saking gedenya perut saya di kira hamil kembar,saya nunggu lahiran sampe 40 minggu akhirnya di induksi tapi si dede ga mau ngajak soalnya dia ngambang gitu ga masuk panggul,akhirnya ambil tindakan sc taunya si dede lagi posisi lintang,beratnya juga cuma 2 kg😢😢,cuma kuat 2 jam setelah di lahirkan saya juga ga sempet lihat wajahnya,alhamdulillah sekarang isi lagi uk 12W mudah2an yg sekarang lancar sampe lahir,maaf saya cuma berbagi pengalaman,positif tinkting aja ya bun berdo'a sama allah supaya di lancarkan persalinanya.