USG 4D murah di Jakarta

Bun, ada yg tahu tidak USG 4d yg murah di jakarta, rata2 RS di Jakarta usg 4d mahal bngt sampai skrg blm nemu untuk usg 4d yg murah, tlg infonya yah bun.. thank you.

26 Các câu trả lời

klinik bunda sehat bun di cijantung 4d+2d 250 klw di print klw ga 200

klinik bunda sehat Cijantung,pasar rebo,2d +4d harga 195 tanpa print

5y trước

Oh disitu.ia sie tp rame bgt bun.heeee.... Dah 2x kesitu penuh terus

Di dokter komang , ciganjur jln m kahfi 1 murah bun usg 4d cm 150rb

5y trước

Sudah termasuk print

Halo bumil lagi diskon sampe tgl 31 agustus bun jadi 170rb

halo bayi bun murah 200 ribuan lah ada di ignya coba cek aja

5y trước

Wahhh tossss....aku jg kmrn full disana. Suka ada giveaway juga. Bisa dapet full USG sampe lahir kalo pas mereka bikin event gede. Aku kmrn 2x menang GA, free 2x USG 4D jadinya

Masuk ke akun fb halo bumil ajj murah lengkap ramah 😉

5y trước

Klo aku ke perwira sama dr Joan super duper ramah bund jadi dede bayi nya nyaman juga di USG langsung menampakkan wajah imut nyaa 🤭🤭

Aku dicibubur klinik 220 udh sm print foto 3d&4d. 😊

5y trước

Iya bun sama2. Mau coba kah bun

Saya di hai bumil bun ada banyak cabangnya juga

Di dekat pasar klender baru ad tuh

Di harmoni, dr Bob murah dan recomen kata org

5y trước

Masih bunda...