USG 4D murah di Jakarta

Bun, ada yg tahu tidak USG 4d yg murah di jakarta, rata2 RS di Jakarta usg 4d mahal bngt sampai skrg blm nemu untuk usg 4d yg murah, tlg infonya yah bun.. thank you.

26 Các câu trả lời

https://instagram.com/usgkosambi?igshid=1ctxxmmkvi726 Coba ke situ bun.. 230rb udah konsul dokter, admin, cetak 2D dan 4D, dikirim juga sodtcopy foto nya via WA.. Pelayanan nya baik, ramah, dokter nya jg sabar jelasin..

Saya di klinik fakhira sawah lunto bun bisa di cari lewat google,wktu itu jg sy dapatnya lewat google cari yv murah hehe...waktu itu terakhir saya 250 4D udah konsul+print out.

5y trước

Aamiin, makasih mom, mom jg smg sehat dan lancar trs 🙏

4D print +konsul obgyn di Klinik Fakhira 230rb (cek instagram @fakhiralunto) 4D print+ konsul obgyn di Halobayi 200rb (cek aja lokasinya di instagram @halobayi)

Di halo bayi Buaran Jaktim, di dalam apotik K-24, atau harapan indah Bekasi 200rb USG 4D, Konsul, print out 3D + 4D. Kalau CD tambah 15.000

5y trước

Wah nih, ada info terupdate. Makasih mom

Coba di halobumil. Hrga di bawah 200rb udah sama print dapat vcd dokter jg sabar dan ramah. Di daerah tebet udah ada. Tp kmren aku di daerah pamulang

5y trước

Sudah mom makasih banyak y 🙏

Coba mampir ke ignya haibumil.id Mgg lalu sy cek yg di cabang Bangka Raya Konsultasi dan usg 2D 200rb

Liat disini bun ada cabang bekasi dan kelapa gading Kmrn aku usg disni yg cabang nya di cijantung

Bundasehatkelapagading bun lg 200rb sudah 2d,4d,dan konsultasi, kyanya lg ada diskon jd 185 bun.

Buaran jakarta timur 200 4D udh sma print konsul dokter juga gak terbatas, ga pelit info lg

Dikemayoran ada bun. Ni saya hasilnya. . di liat aja di ig nya haibumil.id .

5y trước

Cek ig haibumil.id aja bun untuk lebih jelasnya