susu hamil

Bun ada yg sma gk kok aku minum susu hamil malah ngerasa mual ya...

11 Các câu trả lời

Kalo mual ga usah di paksain, banyak makan makanan dengan gizi yang cukup buat baby aja, sama tambahan minum vitamin buat penuhi kebutuhan asam folat, zat besi dan kalsium nya

Kalau mual jangan dipaksain bun kalau bisa mungkin cari susu hamil dengan rasa yang lain. Aku denger kayaknya ada deh beberapa susu hamil yang ada rasa rasanya gitu

5y trước

Iyah bun mkch y

aku jg gtu bund, sampai skrg blm mnum susu lagi, takut mual lgi

Ganti rasa bun, prenagent kotakan kecil rasa berry enak bun

5y trước

Uh ya bun mkch y

Mungkin gk cocok d bunda .. coba ganti merk susu bun

5y trước

Ouh iya bun aku coba

Iya bun sama aku jg minumnya susu ultra...

Sama bun saya juga gitu makannya gak minum susu

5y trước

Saya aja gak minum susu selama hamil karna bawaannya mual dan muntah

Q klo mual mnumnya susu segar tanpa gula

Aku malah suka susu hamil bun

Minum. Susu hut ja bun