pegel2 trus

Bun ada yg sering pegel2 ga skitaran leher smpe punggung.. dr hamil 1 bulan smpe skrg 2bulan ga ilang2??

5 Các câu trả lời

saya banget tuh bun.. hamil 1 bulan sampek 4 bulan sering pegel sekitaran punggung.. blm pusingnya.. hihihi...😄😄

5y trước

Hhihiiii iya bun,, syukurlah ada tmnnya aq😂😂😂

Aq juga sering gtu bun, pegel2 dibagian punggung, klo mlam suka minta elus2 sama suami

Iya bun malah aku sampe kaya berasa pusing gitu 😣 bawaan sih kayanya..

Aku begitu waktu pertama kali hamil. Smpe lewat tm 1 baru ga terlalu lg.

Normal kok bun