Bayiku

bun, ada yg samaan kayak Baby aku ga? ak bru pnya anak skrg udah umur 13 hari. ke dua Payudaranya besar seperti ada benjolan dan kalo di pencet kluar air semacam air susu. tapi baby ku gak ngerasa sakit bun.. udah tanya ke bidan katanya gpp bun. Yang pernah ngalamin tlong bagi pengalaman nya dong.. trus bagi info kira2 brp lama normal kembali, dan kita harus pntang makan apa aja.. mkasih bunda

2 Các câu trả lời

berarti asinya penuh bun kalau sampai ada benjolan. di susuin aja ke bby nya nanti kempes deh

kalo kata bidan gpp berarti gpp bun