bunda

bun ada yg sama tdk kasus nya, smnjak hamil q jd susah BAB krn keras, bunda ada yg sama kyk gt tdk, bisa sharing n solusi???

8 Các câu trả lời

kalo saya kmaren bun .dikasih obat mual sma dokternya .diminum malah keras beol nya . jadi ga ta minum lagi .dan pas kontrol lagi diganti obatnya .dan gapapa it bund..

6y trước

banyakin makan buah"an aja bund .setiap hari saya pasti konsumsi buah .jdi ada asupan serat

saya gk tau ngaruh di yg lain apa enggak. saya setiap hari konsumsi buah naga bun. alhamdulillah BABnya jd lancar bun. padahal sblmnya susah BAB dan kalo BAB keras.

6y trước

oke bun sya coba klu gt, kmrn udh ke dokter jg di kasi microlax, tp masak iyaa tiap susah BAB pkai microlax, okee q coba klu gt bun mksih ya

Halo, Bun... coba cek artikel ini Bund siapa tahu bisa membantu ^^ https://id.theasianparent.com/konstipasi-pada-ibu-hamil

6y trước

makasihh ya bun bwt link nya

sama nih bun, saya ngerasa bgt ketika konsumsi vitamin penambah darah. Jdi mnumnya jarang2

6y trước

saya mnumnya jdi 2 hari sekali mom, msih susah jga tpi tdk parah kaya klo mnum tiap hari

sama bun, aku jg gt pas hamil. aku sih ngakalinnya pake Yoghurt plain bund.

6y trước

sama² bun 😊😊

emg gitu bun, ntr jg ada masa nya malah mau BAB terus

5y trước

aku jrang bab pas tm 1 eh skrg msuk tm 2 mlh bab trs tp bkn diare ,wjar ngga ya bun