susah BAB (maaf klw ada yg g suka)

Mau tanya dong bun... Semenjak saya hamil saya susah(keras) pup nya.. Malahan ampe lama nunggu keluar nya .. Saya takut kena ambeyen.. setiap pup pasti aja keluar anus nya gt.. Pencernaan saya nya kurang lancar.. jd minta solusi nya bunda"..

2 Các câu trả lời

kehamilan bunda udh brp usianya? biasa nya hamil muda seperti itu. Dan saya pun merasakan.. jd jenuh kelamaan di wc. di ngedenin gk mungkin karena saya baca itu bahaya bun. makanya nunggu keluar sndri. Dan banyakin sayur dan buah bun sama air putih . biar gk bgtu sakit pas keluar bun

5y trước

8week bun

Makan pepaya bun yang matang yang sering, sama minum kelapa muda aku juga gitu. Jangan minum obat sembarangan deh