Kulit kering

Bun ada yg sama ngga kaya aku , uk 27week kulit smua jadi kering teritama kaki dan wajah boleh kasih tips skincare yg cocok bumil apa ya bun , terimakasih banyak .

2 Các câu trả lời

Kalau saya pakai MUSTELA STELATOPIA EMOLLIENT BALM bunda, itu bisa untuk bayi dan dewasa, dikususkan untuk kulit yg kering, sangat membantu sekali, tp bisa juga pakai BIO OIL bunda 🙏 moga membantu 🤗

dl sy pas hamil kering bund tp g sy apa2in,,😂 pas udh lahir anak sy,,kulit ny sembuh sndr