Bun, ada yg hamil kulit jadi tambah kering ga? Klo moms yg punya kulit wajah kering saat hamil gmn?

3 Các câu trả lời

aku banget buun. jd aku pake aloevera punya herborist alhamdulillah aman gak kerasa retak lagi 🤭

coba aja bun pake minyak zaitun atau pake handbody tapi ttep nyari yang aman ya buat bumil

iya bun aku jg gitu, apalagi tangan dan kaki kering bgt, sering2 pake minyak aja bun☺