Aneh

Bun ada yg sama kayak aq nggk,, kalau suami deket" bawaanya pengen muntah terus, .???

18 Các câu trả lời

Hehe lucu bget,, saya mlhan nempel trus bawaannya klau udah plng kerja gitu mesti saya nempel trus sampek tidur pun deket bget pdhl tempat nya masih luas bawaannya pngen deket dan ndusel

klo saya sih bkan pengen muntah, tp jdi gak suka kalau liat mukanya pdahal pulang jg cuma 1 minggu sekali tp klo ada di rumah suka di suruh cepet" berangkat lagi 😆

Dulu pas awal awal hamil iya, bun. Suami kek bau bawang, padahal udah mandi pake parfum segala. Masuk tm2 alhamdulillah udah engga😂

😅😅 kakakku jg dlu gitu bun smpai suaminya tdur diluar alhasil anaknya lahir mirip bnget sm papanya.

Saya waktu hamil muda gitu bun. Tp pas masuk trimester 2 malah maunya nempel terussssss sama suami. Hehe

Sama bun, pas tau hamil maunya nempel trus, eh kesini sininya mulai enek mual deket suami 😂

sama bun enekkk tp minggu2 kmrn, kalo skrg masuk ke tm2 pgnnya nempel terus 😂😂

Mungkin bunda gk suka sama bau parfum suaminya kali...jadi mau muntah kalau di deketin😁

5y trước

Iya bun, parfum cowo baunya menyengat hehehe. Kalau saya malah gk suka sama pewangi pakaian bun. Kalau suami pakai baju dari laundry pasti saya suruh ganti yang lain. Wkwk

Mungkin suaminya blm mandi bun Jd bawaannya pngun muntah wkwkwk Becanda y😀

Tm 1 dan 2 . Maunya deket2 terus klw berangkat kerja aja sedih huhuu