makan

Bun ada yg sama kaya aku engga ? Nafsu makan nya ga bertambah saat hamil Aku hamil usia 10w dari awal hamil aku ga ngerasa apa" (mulmun) , bahkan nafsu makan aku juga ga nambah , TM1 bukan nya banyak makan yah , aku sih makan apa aja masuk cuma sehari cm 2x makan gitu doang , makan ku juga engga banyak kok ga beda porsi nya dari sebelum hamil juga segitu" aja .. Suka kepikiran sm buibu yg TM1 makan nya banyak bisa 4-6x sehari .. aku dikit" kenyang gitu yah , ada yg sama kaya aku ??

15 Các câu trả lời

Aku wktu tm1 stiap makan nasi 5 menit kemudian muntah, tapi ttp di paksa gpp muntah yang penting kita udah nyoba ....

Santai aja Bun. Yang penting gizi nya terpenuhi. Aku juga dulu gitu. Tiap org bawaan hamil nya beda2, enjoy aja ya Bun.

5y trước

Iya Bun , makasih yaa

Iyaa bun sama, saya juga 13 minggu masih kurang. Katanya kalau udh 16w lapar terus 😂

Normal kok Bun ..ada yg hamilnya no mual muntah tapi makannya jd banyak juga..

5y trước

Iya Bun 😊

Sama kaya saya

5y trước

Iya Bun🤗🤗