makan

Bun ada yg sama kaya aku engga ? Nafsu makan nya ga bertambah saat hamil Aku hamil usia 10w dari awal hamil aku ga ngerasa apa" (mulmun) , bahkan nafsu makan aku juga ga nambah , TM1 bukan nya banyak makan yah , aku sih makan apa aja masuk cuma sehari cm 2x makan gitu doang , makan ku juga engga banyak kok ga beda porsi nya dari sebelum hamil juga segitu" aja .. Suka kepikiran sm buibu yg TM1 makan nya banyak bisa 4-6x sehari .. aku dikit" kenyang gitu yah , ada yg sama kaya aku ??

15 Các câu trả lời

9 bulan saya hamil, sama sekali ga nafsu liat makanan bun, orang hamil badannya gemuk, saya malah kurus, alhasil si dede bblr😓 siasatinnya makan yg kandungan lemaknya baik utk si dede, kyk alpukat atau telur rebus. Kalo banyakan orang jg bisa nyemil2 es krim. Semoga sehat terus ya bumil

Kondisi setiap perempuan berbeda-beda bun. .ada yang teler atau mual muntah di TM1, ,ada yang sampe TM2. .ada yang TM3 baru mual muntah. .ada juga yang hamil kebo. .ngga mual muntah apa2 doyan kayak saya. .hehehehe. . .yang penting makan yang sehat bun. .

Sama kaya aku hml anak ke 3 ini g bisa mkn bnyk ",tp kl aku TM 1 g bisa mkn nasi bun baru usia 20w baru mau mkn nasi krn mual muntah parah, tp ttp az mual muntah hilang mkn nasi cm 2x az, krn aku senangnya mkn yg manis"... gpp bun tp yg penting bbj naik bun...

5y trước

Iya Bun , aku udah worry aja , soalnya cek masih satu bulan sekali kan .. buah sayur aku masuk sih

Sama bund saya juga begitu.. Saya 7w.. Ga ngerasa mulmun.. Nafsu makan biasa2 aja.. Cuma kalo saya banyakin makan buah dan sayur bund.. Nasinya sedikit karena ga nafsu liatnya.. Jangan lupa minum susu juga bun dan vitaminnya..

5y trước

Aamiinn , makasih bunda 🤗

Kalo aku mulmun ngga ada bun, tp kalo makan cepet laper tp cepet kenyang nya jg jd itungannya bntr2 makan , jd kaya ga ngerasa lagi hamil 😂 Alhamdulillah skrng udh jalan 7weeks mudah2an kita dan utun sehat terus ya bun😇

5y trước

Hahahaa aku abis makan d timpa air 3 gelas udah kenyang bgt kuat ga makan lg sampe makan malam , aku sarapan cm susu sama biskuit kadang kue" gitu udah kenyang , makan lg biasa jam 11 or 12 siang , abis itu tidur siang makan lg aku habis Maghrib gitu , abis itu kenyang lg , kadang g minum susu malam Krn perut ku masih penuh aja rasanya

Aku msi 7W porsi mkan sma nafsu jga ganambah bun . pas awal2 aja smpe mkan tengah malm krena keroncongan. Suka watir jga si tp ya yg penting bisa msuk mknan lah d bantu sma mkann tmbahan kayak buah sma vitamin gtu

saya...mlh jd g doyan makan...makannyaa tunggu mood bagus...kalo mood jelek yaa g makan...kalo d paksain yaaa muntah2...pokoknyaa brasa tersiksa...sampek kepengen bgt makan nasi tnpa drama😄😁

Normal kok bun. Gak smua bumil d tm1 banyak makan. Yg pnting bunda jgn smpe gak makan yaa. Makan sayur jgn lupa, makan buah juga. Semangat yaa bun. Ntar kalo ud tm2 pasti bakal naik nfsu makan nya

Iya Bun , makasih semangat nya hehee Aku ga ngidam juga soalnya Cuma takut kalo aku makan nya dikit ngaruh ke pertumbuhan baby nya Kalo vitamin ,.susu hamil aku rutin ko

Wahh seneng ya bun kalo masih doyan makan... Aku dri 5week sampe skrg 9week blum nafsu makan sehari kadang cuma makan bakwan kawi gtu bun 😂

5y trước

Sama bgtsz bun... Q dr 5 week smpe skrg 9 weeks ya allah drama bgtsz soal makan.. Sampe prnh rawat inap krn gak ada makanan yg masuk sm skali... Sampe kluar dr rmh sakitpn gak ada perubahan msh ajja mual muntah.. Yaa sdh saya mkan seadanya yg bs dimakan... Cm bs doa sm allah smga baik2 saja dan smga cpt kembali normalnya makanx.. Sampe nangis ajja bawaannya bun... Pregnancy blues gtu..