air seni berbau dan keruh

bun ada yg sama gak? sy hamil 24w air seni sy berbau gt sama keruh .. tp gak sakit kalo pipis nya... apa ini cm krna krg minum ya? coz emag sy akui sy krg minum ... bukan krna ISK atau protein urine berlebih kan?

1 Trả lời

Coba perbaiki dulu bun pola minumnya. Kalau memang sudah minum banyak dan masih kaya gitu, mending diperiksain aja bun.

4y trước

saya juga seperti ini,mmg sy kurang minum,tp sebelum nya saya biasa seperti ini,tp kelamaan normal lgi,cmn sy takutnya ada hubungannya dgn janin nntinya