Air seni yg berbau tajam

Salam kenal bun... Sy mau sedikit bertanya,adakah bunda yg mengalami hal seperti yg sy alami beberapa waktu ini.. Usia kandungan sy skrg memasuki usia 24w 1d... Sejak satu bulan lalu sy merasa kalau air kencing sy dipagi hari sangat berbau sprti bau bahan kimia..(bukan bau busuk dan semacamnya)..apakah itu hal yg wajar,krna efek dari vitamin penambah darah yg slalu sy minum setiap malam..?? Mohon pencerahannya...biar sy gk panik sendirian...😇🙏 Hasil USG semua baik..

1 Trả lời

wajar kayanya bun, soalnya pas saya blm tau kalau saya hamil ait seni saya bau bgt enggak kaya biasa nya dan pas saya cari di google ternyata itu ciri2 hamil dan sampai hamil pun masih bau , dan bau hilang pas saya keguguran