bayi susah tidur sudah 2 minggu

Bun ada yg sama ga kaya bayiku, klo mlm melek terus dd nya, bangun dari jam 11 mlm tts melek sampe pagi dan jam 8-9 baru bisa tidur lg dd nya, klo melek pgn nya nen trs dan suka rewel klo d nenin trs lgsg gumoh, serba salah jadinya bun ?

1 Trả lời

Nikmatin bund.. Baby ku jg gitu. Udh 1bln alhamdulillah siang banyak meleknya, bobo nnti maghrib, jam 11 bangun langsung kasih nen, pokoknya setiap bangun langsung kasih nen aja, jgn diajak ngobrol jgn sampe nangis. 😅😂 kalau udh nangia dy minta gendong

5y trước

Waahhh... 😅😂😂😂 semangat begadang bun