6 Minggu belum berkembang

Bun, ada yg punya pengalaman yg sama tidak sama kaya aku, kemarin aku usg usia kehamilan aku 6 minggu tapi dokter baru lihat kantung rahim aku aja belum ada perkembangan apa apa dilihat dua minggu lagi. apa memang seperti itu ya bun 6 minggu baru ada kantung rahimnya aja ? saya takut kejadian seperti kehamilan pertama BO

22 Các câu trả lời

Ditunggu aja bun periksa ke bidan dulu gpp paling nggk klo pakai dopler 11 week udh kedengeran nanti klo sampe 13 mgg blm denger baru usg. Saya gitu soalnya

Saya bun. ,, di suruh balik 2 minggu lagi,,semoga 2 minggu lagi,,sdh ada kantung dan janin kita ya bun,,semoga semua berkembang dengan baik ya bun aamiin

Sama bun aku juga gitu malah kata dokternya kantung kehamilannya kecil kaya masih 4 minggu:(

Tunggu sampai UK 10 mgg, baru nanti USG lagi.. Vitamin yg dikasih dokter ttp konsumsi

Normal bun, sy dulu juga baru keliatan kantung, pas 7w udah keliatan dedeknya

6w kantong saja masih wajar bun, biasanya 9/10w baru kelihatan babynya

normal bun saya 8w masih kantong 9w3d udah klihtan janin nya

6w saya kantong .. 10w udh ada debaynya 😍

Sama kayak ak Bun ... Sedih takut bo😭

Coba lagi usg usia 9 minggu bunda