gatel

bun ada yg pnya solusi gk buat ngatasin gatel di perut dan paha saya sekarang hamil 17 week

12 Các câu trả lời

pakai losion yang mengandung calamine bun bisa sedikit mengurangi.. tp kalo pas gak sadar yaa bisaa garuk2 akhirnya berbekas. saya hamil 39week jg berbekass.. kadang soalnya ga sadar bun hehe

saya pakai minyak zaitun yg dr herborist bun :)) pakai bio oil juga bagus bun. asal jangan digaruk insyaAllah ga berbekas stretch marks, kalau gatal dielus aja bun

Usahakan jgn di garuk ya bun, takut berbekas. Solusi nya di elus2 aja dan sabar 😂. Bisa dibarengin pake minyak zaitun biar ga ada stretch mark

6y trước

ya bintik2 merah gtu bun

di elus2 bun, sama di beri minyak zaitun klo saya yah. usahakan jgn d garuk ntr berbekas. saya berbekas soalnya 😅😅

6y trước

sama bun saya juga ga sabar pen garuk gr2 ga tahan hehehe tp ya resikonya ntr berbekas hehehe

q juga suka gatel gitu bun tpi q kasih lotion aj trs di elus deh perut.a alhamdulillh berkurang gatel.a

saya juga gatel bund.. kalo bisa jngn digaruk ya bund.. kalo saya pakein bedak beby bund

sya pakek baby oil sama minyak zaitun.. aku balur dari dada perut sampe paha. hehehe

saya pakai minyak zaitun bun,lumayan bisa ngurangin gatel

coba kasih lition ato baby oil bun & bnyk minum air putih

6y trước

iya bun thanks saran nya

pke body oil bun,stiap shbis mandi