Bab Berwarna Hitam

Bun ada yg pernah ngalamin waktu hamil tua Hbnya rendah dan kita sering mengosumsi obatobatan penambah darah, tapi slma mengosumsi itu bab kita berwarna hitam

7 Các câu trả lời

Kalau konsumsi suplemen zat besi memang begitu bun :) diimbangi dengan makan banyak serat supaya ngga sembelit.

Saya bun, dri UK 6bulan saya konsumsi tablet penambah darah jadi kalau BAB pasti berwarna hitam bun, wajar kok

5y trước

Oh wajar ya bun Takut nya ngaruh sm bayi karna sy baru hamil pertama

kalau sedang konsumsi zat besi wajar koq Bun..

iya bunda. . mmng pengaruh obat nya,

pernah bun beberapa kali

iya bund saya juga dulu

wajar bun pengaruh obt.