kesakitan

bun ada yg pernah ngalamin sakit dr pert atas smpe missv gak sih..sy hamil 5 minggu,,soal nys skrng lg ngrasain sakit bnget area pert smpe miss v

3 Các câu trả lời

gpp bund wajar kok itu, aku jg awal2 semester 1 ky org sembilangeun gt. itu pengaruh hormon, sy tubuh kita lagi nyesuain diri sm kondisi rahim yg terus berkembangan nyesuain sama perkembangan janinnya. semangat bunda

kontraksi palsu itu bund saya jg pernah uk 18week sih waktu itu

trima ksh info nya bunda..