jahitan operasi caesar ada yg lepas

bun ada yg pernah ngalamin jahitan kebuka gak ya?

5 Các câu trả lời

nggak ada cairan sih bun dan gak bau. cma kebuka dan terlihat merah segar kaya daging kesayat. kurleb 1cm

5y trước

Jangka waktu brp lama sedari lahiran kebuka nya? Aku udah hampir 3 bulan yg lalu lahiran. Tbtb skrg jahitan kebuka kecil dan berdarah, aku kasih betadin perih bgt

liat kondisi buka luka jahitannya,seberapa lebar bu

6y trước

1cm an bu bagian pinggir. gk ada rasa sakit cma kalo dilihat kaya luka sayatan dan terlihat merah segar karena blm kering

saya alhamdulillah ngga bun

Jahitan apa bun ?

6y trước

Di lihat kondisi kebukanya bun, berapa cm dan berbau atau mengeluarkan pus (cairan) atau tidak