PD nyeri

Bun,ada yg pernah ngalamin gak payudara nyeri dari akhir masa subur sampai sekarang H-5 dari jadwal mens saya.Kira2 bahaya ga ya Bun?biasanya PD nyeri sehari sebelum jadwal mens.kenapa bulan ini lebih awal dan lama nyerinya.

5 Các câu trả lời

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nyaa minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Saya dlu gt bun sblm hmil, setiap mau haaid

Memang begitu gak Bun?

Lah mmg gtu bun