kesehatan bayi

bun, ada yg pernah ngalamin anak grok" seperti pilek tapi gak lagi sedang pilek gak? kira" kenapa ya bun dan solusinya apa?

2 Các câu trả lời

anak saya pas dari sebulan ke dua bulan juga sempet gitu bun abis itu ilang sendiri, udah ke 2 dokter gak mempan katanya alergi sih, tapi sampai sekarang juga gak tau alergi apa 😅

5y trước

iya bun. pernah saya cek ke dokter katanya gak ada masalah dan akan hilang dg sendirinya

umur berapa bunda ?

5y trước

walah gitu ya bun sedikit tenang. saya pikir anak saya saja bun