copot gigi/patah gigi

Bun kalau lagi hamil 19weeks terus tiba-tiba gigi geraham bawah kanan copot/patah bahaya ga? Tapi copotnya tanpa akar giginya Bun?

2 Các câu trả lời

Engga bun. Tpi ntr udh lahiran barudeh dicabut di dr atau puskesmas utk cabut akarnya

5y trước

Iya Bun, tapi pas lagi makan tiba² gigi copot😅 kaget saya pikir ngegigit tulang gataunya ngegigit gigi sendiri.. jadi berasa udah tua banget ini,, Nanti deh saya tanya bidan/dr.nya lagi semoga ga ada bahaya😊

Coba nanya dokter gigi bund or bidannya

5y trước

Oke Bun makasih saran nya ya☺️