??

bun ada yg pernah ga dari pas awal hamil sampe 9 bln motor2ran trus ??? tpi gpp kan dd baby nya ?

29 Các câu trả lời

saya awal hamil itu ga tau klo lagi hamil bund. karena saya sama suami hobi nya traveling kemana'' jadi yaa touring sampe kemana aja. alhamdulillah selama ini dedek bayinya baik'' aja. Yg pemting itu yakin bund klo ga bakalan ada apa'' semakin mikir yg nggak" makin bkln jadi kenyataan pikiran negatifnya bund

Gppa bun asalkan kita dan dedenya sehat, harus hati hati jg motorannya bun. Aku jg pulang pergi kantor tiap hari motoran nyetir sendiri pula dan baru ambil cuti 1 minggu yg lalu. Sekarang tinggal nunggu dedenya launching hpl 17 mei, tp s dede masih anteng aja nih 😅

aku dr hamil muda smpai 1hari sblm lahiran masih motoran sendiri bun krna LDM sm suami. alhamdulillah baby nya sehat2 aja gak kurang 1 apapun & selama hamil gak prnah ada keluhan yg aneh2. pas hamil tua aja mulai berasa sakit pinggang & selangkangan klo hbis motoran.

Alhamdulillah saya dari awal hamil sampai sekarang motoran terus tiap hari bahkan perjalanan lumayan jauh dari Rawalumbu Bekasi ke Pulo gadung Alhamdulillah menuju 13 Minggu aman aman aja Bun,,,tapi tiap orang kondisi nya beda beda jadi tidak bisa di samakan

saya bgt bund......kmn" motoran sendiri...suami GK ada......dari awal hamil nympe lahiran...Mse naik motor sendiri... Alhamdulillah sehat ibu n debay....mlh lancar persalinan...kilat jg bund...karena bnyak gerak n aktfts

klo soal bgini ga bisa ambil pendapat yg baik2 aja.. Krn setiap kehamilan beda2 .. ada yg rahimnya kuat ada yg lemah. ada yg plasenta nya diatas jd aman buat jln2 .. ada yg dibawah jd kurang aman...

saya motoran dr pertama tau hamil sampe skrg 24w krn LDR dengan suami, alhamdulillah blm ada keluhan. kata dr yassin di IG juga gapapa bumil naik motor, yg ga boleh itu kalo jatuh dr motor

gak pp bund asal hati2 bund gak ngebut kalau ada jalan gak enak pelan2 bund ... saya hamil 5 bulan umur 4 bulan kmrin saya usg alhamdulillah bayi nya sehat aktif ...

gak papa bun , aku juga hpl 10 mei pas tanggal 10 itu aku ke bank ke pasar Alhamdulillah gak kenapa-kenapa .. besok nya pas tanggal 11 baru lahiran

saya dari awal hamil sampai sekarang masih sering kendarai motor sendiri bun, padahal udah tunggu hari lahiran aja lagi.