??

bun ada yg pernah ga dari pas awal hamil sampe 9 bln motor2ran trus ??? tpi gpp kan dd baby nya ?

29 Các câu trả lời

sy sampe 1 hr sebelum lahiran pun msh motoran mom.. alhamdulillah si dede sehat.. cm lahirnya maju 2 mgg dr HPL..

Gpp . Yg penting motorannya bukan buat balapan dan harus hati2 dijalan . Pakein alas bantal dijok buat duduk

its okay bunda ,, saya 37w masih kerja motoran terus sendiri ,, waktu hamil pertama juga begitu

orang masing" tergantung kekuatan rahimnya.. semoga kita termasuk rahim yang kuat ya.. aamiin

q mtor.an trus tiap hari..smpai 9 bulan ini tetep naik motor tp alhamdulilah baby sehat trus

saya bun, tapi dibonceng sih krn saya kerja. alhamdulillah anaknya lahir sehat walafiat.

Gpp bun asal dijaga aja n pelan2.. Dl aku ya bgt n nyetir sendiri jrk ke kantor 20 km

saya dari awal hamil sampe sekarang uk 26week juga masih motor²an bund,,

gpp bun . saya hamil kerja motoran 😅 . skrg uda lahir . sehat bun 😊

em soal apa" atau gpp trgantung kondisinya janin dan ibunya bunda