asi tersumbat

bun, ada yg pernah asinya menyumabat di payudara? bagaimana caranya supaya lancar lagi? sy kmrn2 suka pumping tp keliatannya kurang maksimal mesin pompanya untuk menyedot asinya jd ada yg msh ketinggalan asinya blm 100% kosong

2 Các câu trả lời

sblm pumping bunda kompres pke kain hangat dlu bund, bru dipumping.. atau bunda coba pijit2 dl

5y trước

iya paling pijit sbntr aja, skrg jd libur dl pumpingnya. lg mengusahakan ddnya mimi langsung mom. tp gt tiba2 habis, nanti sy pijit2 lg ada sedikit..

Di nenenin aja terus.. stlh di nenenin trs pompa