janin terlilit

Bun ada yg pengalaman janin terlilit tali pusar? Janin ku 27w dan barusan usg terlilit 2 lilitan. Gimana ya bun cara ngatasinya? Kata dokter di suruh ajak ngobrol sama sujud yg lama

4 Các câu trả lời

Dulu janin saya juga terlilit kandungan bun. Diajak ngobrol dan sering sujud sempat sih dilepas, eh menjelang HPL malah kelilit lagi. Tapi tetap bisa lahiran normal kok bun, asal tidak menghalangi jalan lahir ajal

Bener Bun, masih jauh waktu jadi bisa dicoba aja dulu. Kemungkinan muter Masih banyak

Nungging bun, dadanya nempel dilantai...

Iya bun ajakin ngobrol aja