Menyusui

Bun... Ada yg pengalaman dgn PD dan Puting kecil apakah setelah hamil bisa menyusui, dan asi yg keluar nya banyak.. mohon sharing pengalamannya yaa bun, terimakasih ?

2 Các câu trả lời

iya bun bisa malah kebanyakan yg pd kecil asinya lbh banyak karna gak ada lemak di pd

5y trước

Akunnaru 5 bln sih bun, cmn pengen prepare dri skrg.. jadi cari info sbnyak2 nya.. ada yg bilang puting nya ditarik2 ternyata itu ndk boleh, bisa membuat kontraksi