Menyusui

Bun... Ada yg pengalaman dgn PD dan Puting kecil apakah setelah hamil bisa menyusui, dan asi yg keluar nya banyak.. mohon sharing pengalamannya yaa bun, terimakasih ?

2 Các câu trả lời

Aku Bun PD kecil, asi emg udh keluar pas lahiran tpi pas tiga hari aku diurut di rumah sama Paraji

5y trước

Oalah gtu yaa, nnti boleh dicoba

iya bun bisa malah kebanyakan yg pd kecil asinya lbh banyak karna gak ada lemak di pd

5y trước

Akunnaru 5 bln sih bun, cmn pengen prepare dri skrg.. jadi cari info sbnyak2 nya.. ada yg bilang puting nya ditarik2 ternyata itu ndk boleh, bisa membuat kontraksi