pospak sweety

Bun ada yg pake pospak sweety gold ga? Aku pen coba. Anaku usia 2bulan skrg bb 5kg lbh. Mending pke ukuran apa ya

7 Các câu trả lời

Kalau mau coba beli yg satuan aja bun Anak saya dr umur 1 bulan sampai sekarang 8 bulan pakai sweety gk ada keluhan bun Kalau saya pas debay umur 2 bulan masih S bun, karna bayi saya kecil, kalau bayi bunda tergolong gemuk ya silahkan coba pakai M

Anak saya pakek sweety yang gold bun Alhamdulilah cocok ndak iritasi Kalau bb segitu pakek ukuran M bun

Anak ku pke swetty gold.. Alhamdulilah cocok.. usia 2 bln bb y 4,5 pake ukuran S.

Kan dipospak setiap size ada berat bb bayi bun

aku mntan SPG ny.. hehebe bagus bgd

S bund

S bun