pembersih lidah bayi

Bun ada yg pakai alat ini buat ngebersihin lidah baby? Review nya dong bun, terus cara ngebersihin nya kl udah dipakai gimana ya?

pembersih lidah bayi
26 Các câu trả lời

aku punya ini, tp susah pakenya, si bayi gak suka n nangis. aku seringnya pake kain kassa steril yg dibasahin pake air putih (yg steril bukan yg gulungan), bayi ku gak pernah nangis malah dia suka 😆

5y trước

ok.. makasih bun info nya 😊

aku pake ini bun. abis pake aku cuci pake sabun baru di rebus dan di simpan lagi. tapi aku lebih puas bersiin pake kasa sterilsih sebenarnya

Saya pakai itu nggak pernah berhasil bund..prakteknya malah sering direbut sama sibayik trus digigit gigit sama dia 🤦🏻‍♀️

Bersihinnya cukup rendam pake air panas....jgn pake sabun.... krn sabun bahan kimia bisa meresap kedalam sikatnya

Saya cuma pake kain kasa steril yg dililit ke jari telunjuk saya, yg pasti sayanya juga udh cuci tangan

Saya pakai bun Lumana ke pake ap lg nanti pas mau tumgi Cara bersihin ny y cuci trus rendam air hangat

Akupake bisa sih dikit2 karna baby aku baru 1 bulan...aku pernah baca itu buat 6 bulan keatas

Klo saya buat nyikat gigi sama lidah sih, alhamdulillah bersih lidahnya

5y trước

Iya bun

Dicuci pake sabun yg aman buat bayi trus di celup di air panas

Baru tau ada sikt gigi bayi 😄