BAB sakit

Bun, ada yg ngalamin wasir ketika hamil gk? Saya hamil 4 bln awalnya BAB keras smpe brdarah, sekrg BAB tiap hari tpi masih sakit bnget. Klo d bwa BAB perih bnget, kira2 ada solusinya gk????

2 Các câu trả lời

Aku juga gitu bund... banyakin minum aja bund biar bab nya gk keras... aku juga minum yoghurt... masih sakit sih tp setidaknya gk keras pas bab... awal sempet keras soalnya sampe kluar darah segar tiap bab

Bunda sinta gmn skrg msh suka perih tiap bab? Saya 1 bulan abis lahiran sempet sembelit trs bab keras sampe berdarah anusnya lecet perih skrg.