pasca sesar

bun ada yg ngalamin seperti saya gag.. saya sudah 2 bulan nglahirin tapi kedua lutut kaki saya ini sakit nya minta ampun kalo dibawa dari du2k k berdiri sakit ini saya rasain smnjak hamil gede kalo stlah bangun tidur bawaanya slalu pngen ngulet trus ni kaki kira2 obat nya apa y bun buat kaki ini

2 Các câu trả lời

hallo bun.. normal dan wajar sih bun, karna berat baby semakin besar, otomatis bunda menopangnya semakin berat. dan dengkul jd tumpuan yg sering sakit saat hamil besar. kalau bunda konsul mungkin akan direkomendasikan obat untuk sendi.. semangat buunn

6y trước

makasii masukan nya bundaa

sudah pernah diperiksa ke dokter bun? trs kata dokter kenapa bun?

6y trước

blum bun....