7bulan

bun ada yg ngalamin kaya aku ga si? suka sakit ulu hatiii. setiap mlm suka gaenak perutnya susah tidur susah posisi serba salah serba sakitt?

36 Các câu trả lời

Sma bund.. Miring kiri kanan tulang rusuk sakit. Tidur setengah duduk tulang ekor yg sakit. Terlentng takut dedenya kenapa2. Nikmatnya mashaAllah.. 😊😊😊

Sama bun, ada yg bilang itu kakinya udah nekan ke ulu hati.. tapi ntahlah.. yg penting kita nya sehat, bayi nya juga sehat.. dinikmati aja ya khaan 😅😅

Sama Bun 😅 Terlentang, susah nafas Miring kanan, debaynya ikut gerak ke kanan Miring kiri, debaynya jg gerak ke kiri Kasian, takut terjepit 😅

Pantat juga serasa remuk,sakit kaki sampe ketulang²😘.mari kita nikmatin Bun😁apa lagi baby nendang nya udah sekenceng pemain bola😆

aku jg gt aku pikir krn aku msuk angin trnyta krn pelebaran janin makin besar uk janin makin sulit kita nafas dan bikin sakit ulu hati

kalo aku perut suka mules seperti diare tp gk bisa BAB dan klo duduk terlalu lama pinggang dan tulang ekor sakit bgt

sama bunn kalau susah cari posisi tidur,,sakit di uluhati,,trus sakitt di bagian punggung g bisa duduk terlalu lama

Samaa bund, aku jg gtu, apalagi kalo telentang bentar langsung susah nafas, ngomong aja ngos"an 😅

Saya juga bun miring kiri gaenak miring kanan gaenak, pinggang rasanya subhanallah sakitnya

Sama bun saya juga hamil 7 blan kadang suka nyeri ulu hati sma susah ceri posisi yg enak

6y trước

nikmat bgt ya bun 😂